Picture1.png

恩雨堂2021年培靈特會

​主題:基督徒祭司的職分

美國西岸時間:3/30-4/1 (週二-週四)每晚07:30-08:30

中國大陸時間:3/31-4/2 (週三-週五)上午10:30-11:30

特邀講員:   劉銘輝牧師

  • 愛荷華大學生物學碩士

  • 羅格斯大學環境科學博士學位

  • 美國道學碩士

  • 1994年起任普林斯頓華人教會主任牧師,並熱心積極參與福音工作,常應邀主領北美各地舉辦的退休會、福音營、佈道會、奮興陪靈等特會。

  • 劉牧師熟讀聖經,講道生動有力,善於解經講道,能深入淺出地講解真理,餵養聖徒,在佈道培靈上特別有恩賜。今因宣教事工擴展需要,劉牧師同時兼任普林斯頓華人教會及賓州新城教會主任牧師並歐洲保加利亞華人基督教會顧問主任牧師。

  • 劉牧師與妻子劉鄧國英育有二子一女,家庭美滿,飽受主恩, 同心愛主,熱心服事。

特會說明:

  1. 您可以使用Zoom雲端會議或收看YouTube直播的方式參加本次特會。

  2. Zoom:您需要提前在電腦、手機或平板,安裝並打開Zoom,點擊“加入會議”,輸入會議號“626 586 4956”,再次點擊“加入會議”,即可加入,不需密碼。或者您可以直接點擊或掃描下方的Zoom二維碼加入特會。

  3. Youtube:您可在Youtube網站搜索“BCUMC”即可找到恩雨堂的Youtube頻道。特會當天,直播視頻會出現在頻道的最上方。或者,您也可以直接點擊或掃描下方的YouTube二維碼,然後按照您設備上出現的指示進行操作即可。

​其他說明:

  1. 本次特會不需報名,亦不設奉獻環節。如您有感動,歡迎使用網頁最上方的二維碼或“Donate”選項自由奉獻。美國境內的肢體也可以通過郵寄支票的方式,請付給“BCUMC”,教會地址:15653 Newton St, Hacienda Heights, CA 91745 USA。在信封面上請註明 "BCUMC Rosa Lee" (教會財政同工)代收。

  2. 由於 Zoom 有人數上限,如果您方便收看 YouTube 直播,請您優先使用 Youtube,將 Zoom 的名額留給其他不方便的肢體。

  3. ​如果您心中有感動,歡迎您將本次特會推薦給您身邊的肢體。願神大大使用這次特會,祝福我們每一位肢體的生命成長。

Picture4.png
iShot2021-03-25 10.06.38.jpg